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Kürbissuppe in Schalen gefüllt

Cremige Kürbissuppe

  • Kategorie:  
  • Kochen
Erkunden Sie mit unserer cremigen Kürbissuppe die Aromen des Herbstes! Eine samtige Textur und eine süße Note von frisch geerntetem Kürbis werden in dieser herzhaften Köstlichkeit kombiniert. Die Kürbiscremesuppe entführt Sie sofort in die gemütliche Jahreszeit.

Kürbissuppe Rezept

Diese cremige Kürbissuppe ist perfekt für die kalte Jahreszeit! Sie wärmt Körper sowie Sinne und bringt ganz viel Gemütlichkeit mit sich! 

cremige Kürbissuppe - Zutaten:

  • 1Kg Kürbis
  • 1 große Zwiebel
  • 2 TL Currypulver
  • 200g Aprikosen getrocknet
  • 50g Butter
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Creme Fraiche
  • etwas Salz
  • Kürbiskernöl (zum Servieren)
  • Kürbiskerne (zum Servieren)

Kürbissuppe Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Kürbis sowie Aprikosen klein schneiden und in einer Pfanne mit der Butter anbraten.
  2. Anschließend das Currypulver und Salz hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  3. Danach lassen Sie dies ca. 40 Minuten unter gelegentlichen Umrühren köcheln.
  4. Als Nächstes nehmen Sie den Pürierstab zur Hand und vermengen alles zu einer cremigen Textur.
  5. Fügen Sie nun das Creme Fraiche hinzu.
  6.  Zum Schluss nur noch mit Kürbiskernöl und Kürbissen servieren.

Guten Appetit!

© Ute Ligges, Kerstin von Broich

 

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