winterliche Gemüsesuppe
Diese Gemüsesuppe bringt ein Stück Gemütlichkeit in euer Zuhause! Sie ist ideal für kalte Wintertage und verzaubert mit ihren winterlichen Aromen. Die Gemüsesuppe selber zu machen ist gar nicht so schwer. Wir zeigen Ihnen wie die Gemüsesuppe Zubereitung klappt.
Gemüsesuppe Rezept - Ihr benötigt:
- 2 Stangen Lauch (klein geschnitten)
- 30ml Kokosöl
- 3 Knoblauchzehen
- 480g Tiefkühl Erbsen
- 400g Babyspinat
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Koriander
- 1L Gemüsebrühe
- 400ml Kokosmilch
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl (zum Servieren)
- Erbsensprossen (zum Servieren)
Gemüsesuppe - So geht´s:
- Als erstes das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Lauch klein geschnitten hinzufügen und mit dem Kokosöl glasig andünsten. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten
- Nun den Spinat mit den Erbsen zusammen hinzurühren.
- Als Nächstes alles mit der Gemüsebrühe gut ablöschen und die Suppe mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koriander und Petersilie hinzufügen und nun den Herd ausschalten.
- Nun den Pürierstab zur Hand nehmen, alles miteinander vermischen sowie die Kokosmilch einrühren.
Nach Belieben kann die Gemüsesuppe mit etwas Olivenöl verziert und Erbsensprossen garniert werden!
© 2024 Le Creuset