Zutaten:
- 3 reife Avocados
- ½ rote Zwiebel (fein gewürfelt)
- Meersalz
- Saft von 1 Limette
- 20g Koriander (fein gehackt)
- 50g Koriander (grob gehackt)
- 1 grüne Serrano-Chili (entkernt und fein gehackt)
- 4 Esslöffel Sauerrahm
- 3 schwarze Oliven
Eine Packung Ihrer Lieblings-Nachos-Chips
Für die Zubereitung brauchen Sie Cocktailspieße!
Zubereitung:
- Bereiten Sie zunächst die Guacamole zu. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und die Zwiebel, eine Prise Salz, Limettensaft, fein gehackten Koriander und Chili hinzufügen.
- Die Guacamole in eine breite, flache Servierschüssel geben und vorsichtig vier oder fünf Ringe saure Sahne von innen nach außen aufgießen.
- Ziehen Sie mit einem Cocktailspieß Linien von der Mitte nach außen, um einen Spinnennetz-Effekt zu erzielen.
- Aus den schwarzen Oliven eine Spinne formen. Dabei eine halbe Olive für den Kopf, Streifen für die Beine und eine ganze Olive für den Körper verwenden. Setzen Sie die Spinne auf das Netz.
- Mit dem restlichen Koriander garnieren und mit Nachos servieren.
Sie wollen noch mehr ausgefallene Halloween-Rezepte? Dann schauen Sie jetzt auf Kribbelbunt vorbei!
© World Avocado Organisation